컨텐츠 바로가기


  • 양념젓 코너
  • 반찬류코너
  • 새우젓 코너
  • 액젓류 코너
  • 염장젓 코너
  • 선물셋 코너

현재 위치

  1. 게시판
  2. 상품문의

상품문의

타업체 홍보글이나 영업에 지장을 주는 글은 관리자가 임의 삭제합니다.

게시판 상세
제목 오젓,추젓,구분은 어떻게하나요?
작성자 오인석 (ip:)
  • 작성일 2019-08-02
  • 추천 추천하기
  • 조회수 113
  • 평점 0점

오젓,특,상

추젓,특,상,   구분은 어떻게 하나요

첨부파일
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
  • 제일젓갈 2019-08-02 0점 댓글 수정 댓글 삭제

    스팸글 안녕하세요!
    오젓은 음력5월경에 잡은 새우젓이고 추젓은 가을에 잡은 새우젓입니다.
    오젓이 추젓보다 굵으며 품질등급은 참새우에 기타 붉새우나 대때기등이 섞여있는 여부등으로 구분합니다.
    감사합니다!

스팸신고 스팸해제

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름비밀번호관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


네이버

장바구니 0